Bäckerei
Wir bieten jeden Tag viele verschiedene Brotsorten an
Vom Halbweissbrot, Eigenkreationen bis zu unseren speziellen reinen Sauerteigbroten haben Sie stets eine Auswahl von handgemachten, geschmackvollen, frischen und natürlichen Produkten.
Ebenfalls legen wir grossen Wert darauf, regionale Rohstoffe zu verwenden.
Brot des Tages
Standart-Sortiment
Halbweissbrot, Ruchbrot, Tresnerbrot, verschiedene Kornbrote
Süssgebäck wie Nussgipfel, Mandelgipfel, Berliner (nur Wintersaison), ...
Sauerteig
Die Rohstoffe für unsere Sauerteigbrote sind Mehl, Wasser und etwas Salz. Durch tagelanges auffrischen und heranreifen des Sauerteiges entstehen Brote mit unverkennbarem Geschmack. Hierfür braucht es keine Hefe, Milch, Öle oder sonstige Zusatzstoffe; dadurch sind diese Brote bekömmlich und sehr gut verträglich.
100% Natur!